머니/재테크 세금/세무

Q. 세금 종류?/

지역California 아이디s**ullov**** 공감0
IRS TAX가 FEDERAL TAX 인지요
무슨 차이점이 있는지요??
IRS FEDERAL TAX 같은건지??
10년 지나면 FEDERAL TAX는 없어진다고 아브라함 선생님이 알려줫는데??
같은 택스 인지요 IRS FEDERAL TAX
감사 함니다
미국에 오래 살아도 넘 무식함니다

전문가 답변글
에드워드 김 님 답변 답변일 7/29/2019 11:56:26 AM
현실에서 이야기 할 때 같은 의미로 이해합니다.

가령
federal tax 관련 업무는 IRS라는 기관에서 관리하고
CA state tax 관련 업무는 FTB에서 관리합니다.
sales tax 관련 업무는 CDTFA에서 관리합니다.

공인회계사

에드워드 김