이민/비자 영주권

Q. 불체자가 50만불 투자이민 할 수 있나요?

지역Virginia 아이디e**l**** 공감0
2000년도에 미국에와서 245(i)로 영주권 신청중에 있습니다
스폰서를 여러번 바꾸는 바람에 아직까지도 영주권을 못받고 있습니다

혹시나 해서 여쭙는데요 한국에서 50만불 가져오면 투자이민 신청할수
있나요?

감사합니다

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 9/16/2010 1:17:59 PM
투자이민의 다른 요건들을 갖추신다면 가능합니다. 50만불은 Regional Center 라는 곳으로 승인을 받은 프로젝트에 지분을 참여하면서 투자하는 것이고, 개인이 투자이민을 하시려면 100만불 이상을 투자하여야 합니다.

변호사

우시영

회원 답변글
답변일 2/26/2011 12:02:05 PM
245(i) 에 해당된다면 가능할 수도 있지만 청원서는 승인 받을 수 있지만, 미국 내에서 영주권 신청을 할수 있는지는 전문가와 구체적으로 의논을 하셔야 합니다. 245(i) 자격을 다른 분류에서 투자이민 분류로 옮길수 있는지가 요접입니다.