이민/비자 영주권

Q. I-485 진행중 텍스보고...

지역Virginia 아이디p**keg**** 공감0
현재 I-485 진행중 인데 올해 만 아직 텍스보고를 하지 않았습니다.
텍스 보고를 하지 않으면 영주권심사시 지장이 있나요?

회계사께서는 리턴텍스만 있으니 나중에 해도 된다고 하시는데 혹시나 해서 여쭈어 봅니다....

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 10/12/2010 6:17:27 AM
적어도 영주권 인터뷰 시점까지는 세금보고를 하셔서 지참하시는 것이 좋겠습니다.

변호사

우시영