이민/비자 영주권

Q. 영주권인터뷰((((급))))

지역California 아이디t**a4**** 공감0
안녕하세요.
저는 2년전 시민권인 남편과 결혼후 임시영주권을 받고 요번년도초에
정식영주권을 신청하였습니다.
그런데 인터뷰를 하라고 편지가 날아왔습니다.
그런데 남편이 정말해서는 안되는 마약을 하게되었고
재활센터에 들어갔습니다. 그리고 나서는 연락이 되지않고 그 재활소에서도
도망을 쳤다고 하네요.그리고나서는 현재 연락도 않되고 미치겠습니다.
인터뷰는 가야하고 제가 이혼을 준비하려해도 전 혼자이니 미국생활에 대해
많이 아는것도 없으니 어떻게 해야하나요?
믿었던 사람에게 받은 상처도 크고 인터뷰를 가서 남편도 현재 같이 있지도 않는 저에게 영주권을 박탈당하지 않을까 하는 걱정도 크고 정말 답답합니다.
도와주십시요.

전문가 답변글
스티브 조 님 답변 답변일 10/11/2010 6:13:21 PM
인터뷰는 혼자서라도 가야합니다. 그리고 사실 그대로 상황을 설명하시면 됩니다.
중요한 것은 결혼이 진짜였느냐입니다. 그것을 증명하기위해선 여러 서류들을 준비해 가시기 바랍니다.
스티븐 조 변호사

이민법 변호사

스티브 조