이민/비자 영주권

Q. I-140

지역California 아이디q**en418**** 공감0
I-140승인서를 변호사님께 받았는데 제 이름이 없어서 원래 이름이 개제되지않고 나오는지 궁금합니다.`

전문가 답변글
김선애 님 답변 답변일 10/15/2010 3:39:54 PM
Petitioner 에 고용주 이름 이 기입되있고, Beneficiary 란에 본인 (영주권 신청인) 의 이름이 나와 있어야합니다.
간혹 이민국에서 실수 하는 경우를 봅니다.
담당 변호사님께 여쭈어서 잘못되있다면 고치도록 하십시요.

변호사

김선애

회원 답변글
답변일 10/15/2010 12:01:06 PM
Your employer filed I-140 and approval is sent to your employer.( do you see your employer name on it?) Your lawyer gave you the copy of approval.
답변일 10/15/2010 4:02:57 PM
감사합니다