이민/비자 영주권

Q. 영주권신청

지역Nevada 아이디e**xgt**** 공감0
시민권자 부모님 초청에 관해 물어볼까합니다.
부모님들이 미국에 들어오셔서 영주권을 신청할려고합니다.
여기서 신청할려면 첫째 어떤 서류 준비를 해야하고 둘째 어떤 절차가 필요한지
셋째 얼마간의기간이걸리는지 넷째 얼마정도가 들어가는지...
전문가분들께서 자세한 답변 부탁드립니다.

전문가 답변글
김선애 님 답변 답변일 10/15/2010 2:04:06 PM
절차는 이민청워원서 와 영주권 신청이 동시에 들어갈수 있으며,
켈리포니아주에계시면 2달안밖으로 영주권인터뷰가 나옵니다.
이민국 인지세는 보통 I-130 $355 I-485 $1,010 (per person) 이며
서류리스트는 저희사무실로 연락주시면 도와드리겠습니다.

변호사

김선애