이민/비자 영주권

Q. 시민권자배우자 영구영주권 핑거프린터 기간

지역New Jersey 아이디t**n**** 공감0
8월말 리쉽과 1년 년장레터을 받은 상태구여 근데 아직도 핑거하라는 레터가 오지않아여 전문가님의 답변을 애타게 기다립니다 감사드리구요

전문가 답변글
아그네스 김 님 답변 답변일 10/25/2010 7:42:05 AM
접수일에서 만 두달이 지나면 접수증 하단에 있는 이민국 번호로 진행상황에 대해서 문의해보시기 바랍니다. 접수를 도와주신 변호사님 사무실에서 충분히 도와주실 수 있을 것입니다.