이민/비자 영주권

Q. 음주운전기록

지역Missouri 아이디e**icient**** 공감0

음주운전기록을  찿고자 county clerk을 방문했는데

도저히 찿을수가 없다하니 어떻게 해야될까요 기록은 20년전이라도 반드시

있을것인데 없다고 하니 낭패입니다

그래서 이곳 highway patrol 에 법죄기록 record를 산청하였는데

그곳에서는 어떤 convictions or sex offender information의 가록이

없다고 통보가 왔는데

county clerk office를 다시 방문할시 어떤 정보를 가지고 가야되는지 궁굼합니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 2/20/2022 10:14:45 PM
안녕하세요

Dmv에서도 조회해 보시고, 법원에도 본인 driver license로 조회가 안된다면, 해당 기록을 제출하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다

변호사

케빈 장

최경규 님 답변 답변일 2/21/2022 8:39:30 AM

기록을 찾을 수 없었다는 확인서를 양쪽에서 받아 가시기 바랍니다.

변호사

최경규