유학/교육 입학/학자금

Q. 학자금융자 문의입니다...

지역Virginia 아이디s**ver525**** 공감0
저는 풀타임 학생입니다. 지금 아르바이트를 하는데 이천불을 올해 택스보고하면 내년에 fafsa 받는데 지장이 있을까요? 받으면 얼마나 받을수있을런지요...참고로 저는 30살이고 부모님 소득은 별로 없습니다. 그래서 fafsa가 절실합니다...답변 미리 감사드립니다...

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 7/29/2013 1:59:36 PM
Independent 신분이며 $2000 정도의 소득은 내년 Award에 전혀 상관이 없습니다.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건

회원 답변글
답변일 7/29/2013 2:34:00 PM
노준건재정전문가님...답변 감사합니다....