유학/교육 입학/학자금

Q. 추방유예 받은 학생

지역New Jersey 아이디d**b**6**** 공감0
뉴저지에 살고 있는데요 인스테이 학비 받을수 있나요?
론을 받을수 있다면 아시는곳 알려주세요

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 7/15/2013 8:10:30 AM
아직 뉴저지에서는 인스테이 학비를 받을 수 없습니다. 현재 서류미비학생에게 인스테이 학비를 주려는 법안이 상정중에 있는 것으로 알고 있습니다.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건