이민/비자 영주권

Q. I-140 접수증이 늦어지네요

지역Arkansas 아이디c**s**** 공감0
말씀 진심으로 감사합니다.

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 11/2/2010 4:20:06 AM
우체국에서 Certified Mail 이나, Fedex 등의 Express Mail 로 보냈다면 그 배달 확인을 먼저 하셔야 하겠습니다. 어떤 경우에 요건불비로 접수 자체가 거절되는 경우에는 1개월 내지 2개월 후에 전체 서류가 되돌아오는 경우도 있습니다.

변호사

우시영