이민/비자 영주권

Q. 영주권 인터뷰?

지역California 아이디j**lee199**** 공감0
시민권자 기혼자녀 초청으로 인터뷰 레러가 왔습니다.
그런데 초청자와 같이 가야하나요?
지금 아프셔서 한국에 잠시 가셨는데,
일부러 날짜 맞춰 오셔야 하거든요.
부탁드립니다.

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 11/8/2010 8:15:14 AM
먼저 인터뷰 통지서를 자세히 읽어보시면 좋겠습니다.
배우자초청 케이스가 아니면 초청자가 같이 갈 필요는 없습니다.

변호사

우시영