이민/비자 영주권

Q. 영주권 스폰서......

지역New Jersey 아이디c**is031**** 공감0
안녕하세요
현재 저는 i140(2008년)과 ead(2008년) 가 있고 i485가 신청되어 있는 상태입니다.
그런데 얼마전 스폰서 회사가 상황이 좋지 않아서 close 하게 되었습니다
현재는 스폰서가 없이 제가 가지고 있는 corp에서 월2000불 pay roll을 받고 있습니다.
이렇게 하다가 영주권이 나오면 제가 영주권 신청시 스폰서 회사에서 받는 연봉(48,000달러)을 받을수 있는 회사가 스폰서를 해주면 문제가 없는지 알고 싶습니다 누가 그러던데 영주권 대기자로 있으면서 영주권이 나오면 새로운 스폰서
회사에 다녀도 상관 없다고 하던데

참 저는 h1b 3순위 전문직 비자를 가지고 있습니다(2011.11까지)

이렇게 하면 되는지 아니면 다른 좋은 방법이 있으면 알려 주십시요

좋은 답변 부탁드립니다. 고맙습니다

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 11/9/2010 3:00:42 PM
빨리 동일 또는 유사한 직책을 구하여서 일하시도록 하십시오.

변호사

우시영