이민/비자 영주권

Q. 영주권 케이스 기각

지역New York 아이디e**daen**** 공감0
영주권 케이스가 기각되었엇습니다.
6월21일날 다시 케이스가 오픈되었다고 노티스가 왔습니다.
앞으로 얼마나 더 기다려야지 영주권이 나올까요??
8월말쯤에 지문재취하였습니다.
기다리고있다가 다시 기각될수도 있나요??
절실히 급하게 답변이 필요합니다.

We reopened this I485 APPLICATION TO REGISTER PERMANENT RESIDENCE OR TO ADJUST STATUS on June 21, 2010, and are now reviewing our earlier decision. We also mailed you a notice describing the next steps in the process. Please follow any instructions on this notice. Our review should be completed within 30 days. We will notify you by mail when we make a decision or if we need something from you. If you move while this case is pending, please use our Change of Address online tool to update your case with your new address or call our customer service center at 1-800-375-5283.

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 11/30/2010 7:46:26 PM
거절된 케이스에 대해서 재심을 요청하였을 때에 케이스가 다시 오픈되었다면, 그럴만한 가치가 있었다는 것이므로 그만큼 승인될 확율이 높아진 것이겠습니다. 그러나 모두가 승인되는 것은 물론 아니며, 구체적인 사안에 따라서 당연히 달라질 것입니다.

변호사

우시영

회원 답변글
답변일 12/2/2010 5:37:18 PM
영주권 승인이 되었다는 소리가 아니네요? 다시 오픈된날짜로 부터 얼마나 더 기다리면될까요?? 예상소요시간이라도 좀 알려주세요