이민/비자 영주권

Q. 시민권자녀의 부모님 영주권 신청

지역New Jersey 아이디s**le**** 공감0
안녕하세요. 저는 현재 미국시민권자 싱글자녀입니다.
이번에 부모님에게 영주권 신청을 해드리려하는데,
인컴부분에 관해서 여쭙고싶습니다. 듣기로는 가이드라인이 있다고하는것같은데
싱글자녀로써 아버지와 어머니 신청해드릴때 어느정도 인컴이 필요로되는지
궁금합니다.

전문가 답변글
김하나 님 답변 답변일 11/30/2010 10:33:27 AM
본인 그리고 아버지, 어머니 3인 가족이 되시기에 2010년 3인 가족 기준치(2010 Poverty Guidelines)를 넘기시면 됩니다. 3인 가족 연 인컴은 $18,310 이상만 되시면 됩니다.