이민/비자 영주권

Q. 가장 빨리 reentry permit을 받는 방번

지역Florida 아이디j**njko**** 공감0
수고하십니다.

Reentry permit을 가장 빨리 받을 수 있는 절차가 무엇인지?

그리고, reentry permit을 신청하고 얼마 많큼 미국에서 머물러야 하는 지?

머물러야 하는 기간이 지문을 받아야 하는 지?

감사합니다.

전문가 답변글
장우석 님 답변 답변일 11/30/2010 4:21:10 AM
재입국허가서를 가장 빨리 받는 방법은,

신청서를 올바르게 작성하여 올바르게 보내는 것입니다.

서류가 접수된 후 통상적으로 1~1.5개월 이후 지문채취하시게 됩니다.

변호사

장우석