유학/교육 입학/학자금

Q. 학자금.. 방법이 없을까요?

지역New York 아이디s**gthestor**** 공감0

현재 Community College 를 다니고 내년에 트랜스퍼를 준비하는 F1 비자 학생입니다 (NY거주)

GPA와 Extra Curriculum 관리를 잘 해놓고 학교 교수님들도 열심히 도와주신다 해서 목표한 학교 입학이 가능할 것 같은데요,
문제는 돈이네요..

부모님 영주권이 내년에 나올것으로 예상되는데 그렇게 되면 혹시 영주권자 cosign
으로 받을 수 있는 loan 이 있나요?

아 그리고 학교에서 Perkins loan 관련된 form 을 보내왔는데 저는 지원할 수 없죠?

미리 감사의 말씀 드립니다.

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 8/1/2013 12:59:03 PM
아래 site에 가셔서 apply 하세요.
https://www.salliemae.com/student-loans/international/

학자금재정전문가/연방세무사

노준건