이민/비자 시민권

Q. 선서식때 영주권말고 제출해야될것이

지역California 아이디l**7**** 공감0
선서식 일정 통지서가 왔는데요
내용 중에 저에게 해당하는건 영주권 카드와 employment authorization card 만료된게 있으면 제출해야된다는데 employment authorization card는
오래되서 어디뒀는지 찾을 수가 없는데

그냥 영주권이랑 통지서 yes or no질문 내용 작성한것만 내도 상관없나요?

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 9/9/2023 6:44:54 AM

EAD는 '반드시' 제출하셔야 하는 것은 아닙니다.

변호사

최경규