이민/비자 영주권

Q. 한국방문 문의

지역Missouri 아이디w**skim6**** 공감0
올 2월에 NIW로 영주권을 받았습니다.
갑자기 10일 동안 한국을 방문하여야 하는데 재입국시 영주권 이외에 별도로 준비해야할 서류가 있나요. 영주권 받은 후 처음하는 국외 출국이라 걱정이 됩니다. 답변 감사드립니다.

전문가 답변글
홍은진 님 답변 답변일 12/10/2010 10:48:17 AM
걱정마시고 영주권 카드와 유효기간있는 여권가지고 다녀오시면 됩니다.
회원 답변글
답변일 12/10/2010 11:07:57 AM
감사합니다.
답변일 12/10/2010 11:08:25 AM