이민/비자 영주권

Q. 실제살고있는곳에서 Reentry permit신청시 핑거프린트도 할수있나요?

지역New York 아이디b**ngsikk**** 공감0
영주권자입니다.

사업문제로 한국에 2년정도 머물고자합니다.

영주권 거주지 주소(휴스턴)와 실제사는곳(뉴욕)이 다른경우

실제살고 있는곳(뉴욕)에서 Reentry permit을 신청하고

핑거프린트 할수도 있나요?

답변 부탁드립니다.

그럼..

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 12/15/2010 9:14:19 AM
신청서식에서 Permit 을 수령할 주소를 지정할 수 있습니다.

변호사

우시영

회원 답변글
답변일 12/15/2010 5:01:44 PM
변호사님, 진심으로 답변 감사드립니다. 년말 축복 많이 받으십시요.