이민/비자 영주권

Q. 답변부탁드립니다

지역California 아이디x**g**** 공감0
안녕하세요.. 만약 아이가 여기서태어나서 시민권자일경우
몇살때 부터 부모님을 초청가능할까요?...
답변부탁드릴께요..

감사합니다..

전문가 답변글
김하나 님 답변 답변일 12/14/2010 5:19:11 PM
안녕하세요?

하나로펌의 김하나 변호사입니다.

미국에서 태어난 자녀분의 나이가 만 21세 이상이 되어야지만 부모님 초청이 가능합니다.
회원 답변글
답변일 12/14/2010 5:06:42 PM
성인이 되어 모셔와서도 부양할수있는 인컴이 있는 경제상황이 될때가 되겠지요?
답변일 12/15/2010 8:19:11 AM
네 18세로 알고 계신분들이 가끔 있는데요 21세 이상입니다

부모초청은 인컴에 그리 제한 받지 않는 것으로 알고 있습니다만