이민/비자 영주권

Q. 워킹퍼밋 만료시 갱신 접수증으로 일할수있나요?

지역Illinois 아이디o**ee100**** 공감0
저는 2011년1월10일자로 워킹퍼밋이 만료 됩니다.
취업3순위로 현재 영주권 펜딜중이구요
우선일자는 2005.2.27입니다.
지금 워킹퍼밋 갱신하여도 접수증 가지고 주위사람들이 일할수있다고
말하는데 불안해서요
곧 영주권이 나올것 같은데 비용도 그렇고요
이경우 우킹퍼밋을 갱신 접수 하면 새로운 워킹퍼밋은 언제 받나요?
그럼 2011.1.10 이후 부터는 새로운 워킹퍼밋이 나올때까지
일을 중단하고 기다려야 하는가요?

전문가 답변글
김선애 님 답변 답변일 12/23/2010 10:44:02 AM
접수증가지고 일을 하시면 않됩니다.
Working Permit Card 를 받으셔야 합법적으로 일하실수 있습니다.

www.skimlawfirm.com

변호사

김선애