이민/비자 영주권

Q. 오늘뉴스 영주권4순위에 관해서

지역California 아이디j**0**** 공감0
오늘 뉴스에 영주권4순위 시민권자에 형제자매 초청이2년 연기되었다고 하는데 제가초청한날짜는 2001년 1월30일이고 이미서류가들어가서 인터뷰 심사 기다리고있는데 이런 경우는 어떻게되나요 참고로 한국에서 들어올형제입니다

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 1/13/2011 7:41:29 AM
현지 영사관의 사정에 따라서 계속해서 케이스는 진행이 될 것입니다. 인터뷰 할 때까지 영주권 문호가 다시 열리지 않는다면, 인터뷰 후에 문호가 열리면 비자가 발급될 것입니다.

http://blog.koreadaily.com/imminfriend/350735

변호사

우시영

회원 답변글
답변일 1/13/2011 2:58:22 PM
1.불로그에서 찾을수가 ㅎㅎㅎ 일자좀 알려주시문
2.그렇다면 12월달이나 1월 까지 인터뷰 끝난 경우 는 어떻게 되나요 아직 카드는 안온 상태에있는 경우 ㅎㅎㅎ1월 문호 안에는 포함되어 있는 경우 이잔아요 ㅎㅎㅎ좀 이민정책에 후퇴란 없었던 일들이라서 좀 ㅎㅎㅎ감사합니다 알아볼수있는 방법이좀 있나요 카드발급진행 상태를ㅎㅎㅎ