이민/비자 영주권

Q. 콤보카드리뉴를 해서 받았는데, 여행허가서??

지역Virginia 아이디J**nykin**** 공감0
말그대로 콤보카드를 리뉴를 했는데요.

이번에 온 승인된 카드를 보면,
카드 유효기간 2년표시 되어있는
아랫칸에 미국으로 들어올수없는 카드라고 표시되어있습니다.

이런경우는 어떻게 저희가 해야 여행허가서까지 포함된 카드를 재발급? 받을수있을까요?
리뉴당시에 여행허가서까지 함께 신청했습니다.
어떻게 해야 여행허가서까지 받을수있을까요?

조언 급히 구합니다.

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 3/15/2022 9:25:20 AM
여행허가서는 별도로 받으실 것입니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 3/17/2022 3:02:31 PM
안녕하세요

별도로 여행허가서 신청을 하시고 별도의 승인서를 받으실듯 사료됩니다.

감사합니다

변호사

케빈 장