유학/교육 입학/학자금

Q. 학자금 문의드립니다

지역Texas 아이디k**yu69**** 공감0
2013년 큰아이가 대학교를 입학했읍니다.
그동안은 E-2비자로 있다가 얼마전 영주권 핑거프린트를 하고 왔읍니다.
저희가 할수 있는 학자금 신청은 TASFA 밖에 없어서 그건만 했었는데요.
아무혜택도 받지 못했읍니다.
지금시점에서 할수 있는 학자금 신청이 있을까요?
쇼셜번호가 나오면 그때라도 FAFSA 신청을 할수 있을까요?

전문가 답변글
노준건 님 답변 답변일 9/17/2013 7:44:13 AM
영주권이 나와야 모든 혜택을 받을 수 있습니다. FAFSA의 마감일은 내년 5월말입니다. 영주권이 나오면 언제라도 FAFSA를 신청하여 연방정부의 보조를 받으세요.

학자금재정전문가/연방세무사

노준건