이민/비자 영주권

Q. 영주권 신청중 한국 방문

지역New York 아이디b**me**** 공감0
안녕하세요? 남편이 L1 비자로 다니고 있는 직장을 통해 영주권을 신청했습니다. 아직 많이 진행은 안되었구요, 저(L2)와 아이들이 여름에 한국을 방문하고자 하는데, 영주권진행중에 한국을 방문하면 여행허가서가 필요하다고 들었는데, 저희의 경우도 그러한지 궁금합니다. 답변 주시면 감사하겠습니다.

전문가 답변글
김 웅 님 답변 답변일 2/7/2011 9:47:50 AM
H visask L visa 를 가지고 계신 분은 영주권 진행 중에도 여행허가서 필요 없으십니다. 즐거운 여행 되시기 바랍니다.