이민/비자 영주권

Q. 사실인지 너무 궁금합니다...

지역California 아이디n**y**e**** 공감0
아내가 임신을 해서 메디컬 보험을 신청하려는데요
주위에서 메디컬 보험을 사용하면 나중에 영주권 받을때
문제가 될수 있다고 하는데 사실인지 전문가님들의 의견을 듣고 싶습니다..
전혀 문제가 되지 않는다고 얘기도 들었는데 정확한 정보를 알고 싶습니다..
부탁드립니다...

전문가 답변글
이학순 님 답변 답변일 2/11/2011 10:31:40 AM
나중에 영주권 신청할 때 심사하는 내용 중의 하나이긴 합니다만,
그 때 가서 재정상태가 괜찮으면 충분히 해결 가능한 내용이라고 봅니다.
보다 자세한 내용은 아래의 링크를 참조하시기 바랍니다. 도움되시길...

자주묻는 질문: 주정부 보조프로그램을 받아도 되는지요?