이민/비자 영주권

Q. 아버지 불체자

지역Florida 아이디s**erman2**** 공감0
감사 합니다.

전문가 답변글
이학순 님 답변 답변일 2/10/2011 2:41:24 PM
일단 답은 방법이 없다 입니다.

입양을 통해 질문자께서 영주권을 취득하셨으니
이민법상으로 이미 혜택을 한 번 받으신게 됩니다.
관녈규정에는 이렇게 한 번 이민법상 혜택을 받으면
친부모는 질문자를 통한 어떤 이민법상 혜택도 받을 수 없도록 되어있습니다.

도움되시길...
회원 답변글
답변일 2/9/2011 2:05:02 PM
성인이 되면 수양도 않됩니다.
고로 친아버지에게 해 줄 수 있는게 없습니다.