이민/비자 영주권

Q. 영주권 신청시 범죄 기록에 관하여

지역Alabama 아이디d**inkk**** 공감0

안녕하십니까?

부모초청 영주권을 신청하는데

아버님께서 1977년에 DUI로 경찰에 체포되여  다으날 법원에서 간이 재판을받고

$150불 정도의 벌금을내고  석방이 되셨다 1977년 가록을 FBI Back Ground Check에서

찾았읍니다

그런데 그 법원에서 그 기록을 찾을 숙가 없다고 합니다

어느 곳에서 기록을 찾을 수가 있을까요

도움을 부탁드립니다

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 3/20/2022 8:38:46 AM

해당 경찰서에서 police report를 찾아 확인해 보시기 바랍니다.

변호사

최경규

탈퇴한 전문가 님 답변 답변일 3/21/2022 5:41:59 PM

해당 볍원에서 못 찾으면, 거의 불가능 합니다.

법원에서 못 찾는 다는 편지 하나 받으시고,

다른 방법으로 신원조회 하는 방법으로 하셔야 합니다.

자세한 것은 담당하게 되는 변호사가 잘 알려 줄 겁니다.

케빈 장 님 답변 답변일 3/21/2022 6:47:12 PM
안녕하세요

해당법원에서 해당 기록이 없다는 서류와 경찰서에 방문하셔서도 없다면 없다는 서류를 제출하시면 되실듯 사료됩니다.

감사합니다

변호사

케빈 장