이민/비자 영주권

Q. 이민국 어디 있나요?

지역California 아이디ojc**** 공감0

LA 사는데요

영주권 작년에 익스파이어 되기 3개월 전에 익스텐션 신청했고, 돈 냈고, 접수 됐다는 편지도 받았는데 1년 되어가는 오늘까지 후속 연락이 일체 없네요.

질문 1. 그냥 하염없이 기다려야 하나요 ?

질문 2. 급히 한국엘 가야하는데 여기 질문방 보니까 이민국에 가서 스탬프를 받으면 되는 거 같은데요, 이민국이 어디 있나요 ? 예약하는 전화도 있나요 ? 그냥 가면 되나요 ?

부탁 드립니다.

전문가 답변글
최경규 님 답변 답변일 3/17/2022 9:14:56 AM

1. 접수증 유효기간이 넘어간다면 스탬프를 받고 한국에 가시면 됩니다.

2. 로스엔젤레스의 경우, 다운타운 필드오피스는 300 N Los Angeles St rm 7631, Los Angeles, CA 90012  에 있습니다.  예약은 이민국전화번호 800 375 5283으로 하실 수 있습니다.

변호사

최경규

케빈 장 님 답변 답변일 3/21/2022 6:40:11 PM
안녕하세요

이민국에 엘에이면 다운타운에 방문하셔서 여권에 스탬프를 받으셔서 이용하실수 있으시며, 미리 예약을 하시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 3/17/2022 9:23:00 AM
대단히 감사합니다
답변일 3/21/2022 7:09:05 PM
정말 감사합니다