법률 기타

Q. 소셜워커를 고소할수 있나요?

지역California 아이디l**1**** 공감0
거짓말을 일삼고 환자를 속이는 널싱홈에서 일하는 소셜워커를 신고해서 최소한 라이센스를 취소시키고 싶은데 가능할까요?24204

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 3/6/2018 10:16:41 AM
안녕하세요

다음 링크를 통해서 Complaint 를 접수하실수 있으니 참고하시기 바라겠습니다.

http://www.cdss.ca.gov/Reporting/File-a-Complaint/County-Worker-Complaint

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 3/7/2018 9:49:20 AM
Licence?
LCSW. ( Licensed Clinical Social Worker) with a master's degree is not required to do Social Work Services in Nursing Homes.
MSW LCSW are likely needed in an acute care, hospital setting.
널싱홈에서 일하는 소셜워커 possessed a bachelor’s degree more likely. depending on the size of nursing homes (beds).
"거짓말을 일삼고 환자를 속이는. . . ' decisions? are most likely of the administrator, director of nursing and the owner of nursing homes. Most nursing homes are owned by for-profit by for-profit. entities.
To make more profits in business,. . .
To make a living. . .

Can we all be kinder and offer more mercy to others?

답변일 3/7/2018 10:03:10 AM
양로병원에서 소셀 서비스 하기위한 직종에는 LCSW. (인가 된 임상 사회 복지사 자격증)는 필요로 하지않습니다.
  MSW LCSW는 급성 치료, 병원 에서 많이 필요할 수 있습니다.

널싱홈에서 일하는 소셜워커는 학사 학위 소지자가 더 많습니다. 양로원 (침대)의 크기에 따라 다릅니다.

"거짓말을 일삼고 환자를 속이는. . . " 결정은 사무장, 간호 감독관 및 양로원 소유자가 할 것입니다.
대부분의 널싱홈, 요양원은 영리를 목적으로 소유하고 있습니다.
사업에서 더 많은 수익을 올리려면. . . 살기 위해서. . .

우리 모두가 더 친절하고, 다른 사람들에게 더 자비를 베풀 면?