법률 기타

Q. 하우스 파킹랏에서 사고

지역California 아이디y**ho**** 공감0
종 전에 글을 올린바 있습니다. 답장 감사합니다.
그런데 또 문제가 생겼습니다 저희 집에 일하러 온 가드닝 차가 저희 집 테난트 차를 손상시켜 가드닝 차량 보험 적용 으로 자동차 수리를 했습니다, 그런데 문제는 수리 비용이 12000불 나왔답니다 문제는 가드닝 회사 차량 보험 커버가 5000 불 밖에 안된다면서 나머지 차액을 집 주인이 책임지라니 황당합니다.
이 문제에 대해 답변을 기다립니다. 어떻게 해결 방법을 주시면 고맙겠습니다.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 3/2/2018 5:05:58 PM
안녕하세요

5000불 이상의 비용에 대하여서 세입자측에서 건물주인에게 요구를 하는것이 아니라면, 가드닝 회사측의 요구를 거부하실수 있을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장