이민/비자 영주권

Q. re-entry permit

지역Washington 아이디s**ong3**** 공감0
영주권자로서 사회보장연금을 40 credit되어 두 부부가 받고있습니다. 연금을 받지만 low income 대상이되어 ssi와 같은 혜택을 받고있는데 재입국 신청서를
냈는데 이 문제로 거부당하지는 않는지요?
서류를 1월 12일 접수했는데 아직까지 지문날자 통지를 받지못해서 궁금해서 여쭈어봅니다. 잠모님의 치매병환으로 속히 가야먄하는데요.

전문가 답변글
이경원 님 답변 답변일 2/21/2011 11:01:11 AM
급행신청을 하시면 지문날인일자를 앞당겨 지정받을 수 있습니다.