이민/비자 영주권

Q. 우시영변호사님께...

지역California 아이디j**case**** 공감0
주신 답변 감사합니다.
영주권을 2월에 신청했지만 아직 접수증을 받지 않은 상태입니다.
그럼 접수증을 받을때까지 학생신분을 유지해야 하나요?
어떻게 해야 할지 모르겠네요.
제가 이민국사이트에 들어가서 접수확인을 할 수 있는 경로가 있는지요?
만약 있다면 가르쳐 주세요. 감사합니다.

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 2/25/2011 12:51:39 PM
접수증은 실제로 서류가 접수된 후 대개는 10일 이내에 배달되어 옵니다. 그 후에도 오지 않으면, Infopass 를 예약하고 들어가서 문의하셔야 합니다.

변호사

우시영