이민/비자 영주권

Q. I-140

지역New York 아이디l**ky062**** 공감0
2순위 I-140진행중에 보충자료를 제출하라는 notice를 받았습니다.
요번주안에 준비해서 보낼려고합니다.
제 보충자료가 아무이상이 없다는 가정하에 1-140이 언제쯤 approve가 날까요?
감사합니다

전문가 답변글
김선애 님 답변 답변일 3/8/2011 9:22:15 AM
요즘 이민청원서 RFE 진행이 빠른경우 1달에서 3달 걸립니다.

www.skimlawfirm.com

변호사

김선애