이민/비자 영주권

Q. 미국이외 지역 근무에 대하여

지역California 아이디w**i**** 공감0
미국 회사에 다니고 있고 현재 Labor Certification 신청 중에 있습니다.
I-140을 받기 전에 미국 오너가 가지고 있는 베트남에 있는 회사로 몇개월 근무하러 갈 경우 영주권 진행에 문제가 있는 지요.
급여는 계속 현재 다니고 있는 회사에서 나옵니다.
감사합니다.

전문가 답변글
아그네스 김 님 답변 답변일 3/16/2011 8:31:32 PM
설명하신 데로라면 영주권 진행에 문제가 없습니다. 베트남 파견 근무 후 미국에 무사히 돌아오실 수 있도록 취업비자 유효기간을 잘 확인하실 것을 권합니다.