이민/비자 영주권

Q. 영주권신청

지역California 아이디h**ta**** 공감0
영주권자가 부모를 초청하여 할 수 있는지요? 할 수 있다면 영주권 나오기 까지 얼마나 걸리나요?

전문가 답변글
홍은진 님 답변 답변일 3/29/2011 12:29:10 PM
영주권자는 부모님을 초청할수 없습니다.
미국 시민권을 취득하신후에 시민권자 자녀로서 (만 21세 이상) 부모님 가족초청이민을 하실수 있습니다.