여행/취미/일상 기타

Q. facebook

지역California 아이디c**201**** 공감0
안녕하세요? 수고믾으십니다!!
facebook 에 mp3 음악을 올리고 싶은데
방법을 알려주시면 감사하겠읍니다....

Thank you!!

전문가 답변글
SimpleComputer 님 답변 답변일 4/7/2014 3:32:15 PM
안녕하세요.
페이스북에는 엠피뜨리 파일은 올리실 수가 없으십니다.
다만, 유투브 영상을 올리실수가 있으시며, 유투브 들어가셔서 해당 음악 영상 밑에 보시면 Share Link가 있는데 페이스북으로 연동하셔서 글을 올리시면 됩니다.
도움이 되셨으면 좋겠습니다.
감사합니다.

심플터치 컴퓨터

SimpleComputer