이민/비자 영주권

Q. 영주권자가 범죄를 ?

지역Nebraska 아이디c**ksnc**** 공감0
감사
영주권자가 1급범죄를 했다면 어떤 순서로 벌을받게되나요?
가족들은 거주관계는 어떻해 되나요?

전문가 답변글
아그네스 김 님 답변 답변일 4/3/2011 3:09:46 PM
일반 미국인들과 같은 순서로 벌을 받게 됩니다만, 형기가 끝난 후 추방에 해당되는 경우 본국으로 추방됩니다. 가족들의 이민신분이나 거취에는 영향이 없습니다.