이민/비자 영주권

Q. 부모님 영두권

지역Alabama 아이디t**t**ti**** 공감0
미국에 불체로 계시다 한국으로 가신 부모님 영주권 신청을 미국에서 시민권자인 제가 할수 있나요?

전문가 답변글
아그네스 김 님 답변 답변일 4/25/2011 8:10:05 AM
가족이민 초청은 가능합니다. 다만, 장기간 미국에 불체로 계셔서 3년 또는 10년 입국 불가 조항에 해당되시는 경우에는 해당 기간 만큼 기다리시거나 또는 웨이버를 받으셔야 합니다.