이민/비자 영주권

Q. 영주권

지역California 아이디c**ksnc**** 공감0
정보감사합니다
형제초청으로(2000년7월신청)문호가열려 영주권신청후 2010년12월에 인터뷰를했습니다 근데 영주권문호 후퇴로 지금 팬딩중입니다

문제는 제신분이 E2비자인데 사업채가 매각되었습니다
어떻게 다시 새 사업채로 e2를 신청해야 하는지 그냥 영주권485신분으로
기다려야 하는지 판단이 안서내요

형제초청으로 인터뷰까지 했는데 거절되는 경우가 많은지요?
아니면 서류보안등등이 있는지 걱정이 되네요

전문가님의 조언 부탁드립니다
감사합니다

전문가 답변글
우시영 님 답변 답변일 5/2/2011 2:22:38 PM
2010년 12월에 인터뷰를 한 후에 지금까지 보충서류 요청 등의 연락이 없다면 일단은 문제가 발견되지 않았다고 보아야 할 것 같습니다. Infopass 를 통하여 케이스의 심사가 종료되어서 National Benefit Center 로 넘어가 있는지, 또는 Back ground check 이 끝났는지 등을 문의해보시면 좋겠습니다.

변호사

우시영