이민/비자 영주권

Q. 이민국 주소변경시

지역California 아이디h**ngs0**** 공감0
안녕하세요 우선 질문에 답해주셔서 감사합니다.

한가지 궁금한것이

이민국에 주소를 변경하고자 하는데 (참고로 영주권자입니다.)

마지막 last entry into the US 란에

만약에 제가 2001월에 처음 미국에 입국 했고

한국에 2010년에 다녀왔다면

2010년에 들어 온걸 써야하나요?
아니면 2001년에 처음 들어온걸 써야하나요?

감사합니다.

전문가 답변글
김하나 님 답변 답변일 5/5/2011 5:21:55 PM
안녕하세요?

하나로펌의 김하나 변호사입니다.

2010년에 다녀오셨던 기록을 적으시면 됩니다.