여행/취미/일상 기타

Q. 불체자 핸드폰 할수있는 방법 알려주세요

지역California 아이디h**u00**** 공감0
엘에이에 거주하고있는데요

제가 지금 가진게, 여권 밖에없습니다.

혹시 버라이존이나 티모빌 가서 가입할수있는지요?

알고계신 정보 있으시면 도와주세요 감사합니다

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 4/21/2014 3:07:27 PM
버라이전에는 물어보았더니 여권과 비자가 유효할 경우에 가능하다고 합니다.
그냥 여권만 가지고는 안된다고 합니다.

여권 가지고 티모빌에 가셔서 한번 문의해 보시기 바랍니다.
혹시 그곳에도 안된다고 할 경우에는 Merto PCS 같은 곳은 가능할 것입니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

SimpleComputer 님 답변 답변일 4/22/2014 10:05:25 AM
버라이존이나 티모빌이외에 일반적인 선불폰(prepaid)를 이용하시면 별도의 크레딧이나 여권이 없으셔도 가입이 가능합니다. 선불폰은 가입시 별도의 신용정보가 필요가 없고, 매달 미리 결제하신 만큼만 사용하기때문에 비용에서도 부담감이 적습니다.

더욱 궁금하신 점이나 문의 하실 점이 있으시면
www.stouchcomputer.com으로 방문하세요.

심플터치 컴퓨터

SimpleComputer