여행/취미/일상 기타

Q. 전기 전압

지역California 아이디y**21**** 공감0
근래에 갑자기 방에 등 들이 약해 지고 깜빡 거리고 인터넷도 꺼져 버리는데 전압이 약해서 그렇 타고 그러는데 어떻케 하면됄까요 한2년전에 베이스먼트에 플러밍 공사 하시는분께서 파이프 에서 전기가 온다고 했는데 전기 누스가 돼서 그런 지요 혹시 잘 하시는분 추천 부탁 드립니다 엘에이 한인 타운 입니다

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 4/19/2014 11:47:04 AM
캘리포니아주가 상당히 넓습니다.
님이 어디 사시는지 말씀을 하시고 추천을 부탁하셔야 님의 글을 보시는 분들이 추천해 드릴 수가 있습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 4/19/2014 12:12:51 PM
la 한인타웅 입니다 고맙 습니다
답변일 4/19/2014 1:16:35 PM
800 정도면 정검하고 고칠수 있습니다.
iks283@naver.com 으로 연락주세요