여행/취미/일상 기타

Q. 서보천 목사님

지역California 아이디s**sengwo**** 공감0
안영 하세요
목사님도 메디케어 &메디칼에 대해 답변 하신 것은 보고 질문을 드립니다
싼타 바바라카운티에 거주 하고 있읍니다

메디칼과 [오바마 보험] 메데케어를 65세이후 씨니어 보험 ] 가지고 있는데
싼타바바라 카운티는 팔트 c. D /ppo. mho,이런 풀랜을 가입 해야 한다는 분들이 있는는가 하면

카운티 별로 다르기 때문에 싼타 바바라 카운티는 가입 하지 않아도 된다고 하는데 하는 분들이 있는데 아무카운티나다 파트 C, D, ppo, HMo 풀랜을 다 가입해야 합니까 ?

아니면 가입 해야 하는 카운티가 따로 있읍니까 만약 가입해야 하는 카운티가 있다면 어너카운티가 있는지 알려 주시면 감사하겠읍니다

감사합니다

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 4/18/2014 12:32:28 PM
님이 보신 답변은 그 질문이 메디칼 중에서도 제가 알고 있는 내용이라서 답변을 한 것입니다.
님의 질문에 대해서는 제가 모르겠습니다.
죄송합니다.
보험이나 메디케어 부분에 다시 질문해 보시면그 분야의 젼문가가 답변해 주실 것입니다.
아니면 가지고 계신 메디칼과 메디케어에 전화하셔서 한국인 상담원을 바꾸어 달라고 하셔서 문의해 보시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천