법률 기타

Q. 가짜 변호사 구별방법 궁금

지역Washington 아이디b**ukdoll31**** 공감0
변호사 수임을 검토중인데 가짜 변호사에게 피해사례가 있어서 진짜 가짜를 구별하는 방법이 있으면 그 구별하는 방법을 알려주시기 바랍니다
감사합니다

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 5/3/2018 5:55:27 PM
안녕하세요

해당 지역 State Bar 웹사이트에서 해당 변호사를 검색해 보시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 5/3/2018 12:13:08 PM
www.calbar.ca.gov에 변호사 이름을 입력해보세요.
답변일 5/4/2018 8:20:52 AM
번거롭다 않으시고 답변해주신 두 분께 진심으로 감사드립니다
내내 다복하시기 바랍니다