이민/비자 영주권

Q. 주소이전 신고방법문의

지역Georgia 아이디k**nd**** 공감0
영주권자가 이사 했을때
이민국에 신고를 해야 한다고 하는데,
방법 좀 알려 주세요

전문가 답변글
김 웅 님 답변 답변일 5/18/2011 8:51:52 AM
이민국의 홈페이지 (www.uscis.gov)에 가셔서 AR-11이란 form을 작성하시고 발송 하시면 됩니다. Online으로도 가능며 무료입니다. Online 접수 후에는 반드시 print하여 기록을 남겨 주십시오. 가족 모두 따로 하셔야 합니다.