이민/비자 영주권

Q. 영주권

지역Wisconsin 아이디k**cros**** 공감0
만료된 여권을 가지고 영주권을 신청할 수 있는지요.

전문가 답변글
아그네스 김 님 답변 답변일 6/29/2011 7:05:12 AM
미국 내에서 신분조정으로 영주권 신청을 할 경우에만 가능합니다. 대사관을 통한 이민비자 수속시에는 반드시 유효한 여권이 있어야만 영주권 수속을 하실 수 있습니다.