법률 기타

Q. 교통사고

지역California 아이디a**ra92**** 공감0
memorial day weekend 에 식구들이랑 여행갔다가 차 사고 나서 거의 페차가 될거 갚아요 상대편 잘못이고 차는 렌트카 였어요.차 안에는 6명 탔어요. 팔을 다쳤고 응급실에 갔어요 이럴때 변호사를 해야 하나요?
전 켈리살고 사고는 Moab, Utah. 차는 enterprise 차에요

감사합니다

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 5/30/2018 4:49:55 PM
변호사를 선임하시는 것이 좋습니다.
변호사를 선임하셔도 님의 개인 돈은 전혀 들어가지 않습니다.
변호사를 선임하셔야 불이익을 당하지 않게 됩니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 5/30/2018 10:06:51 AM
당연히 변호사 선임하시는게 좋습니다. 알아서 병원치료부터 해서 다 정리해 줄 겁니다.