이민/비자 영주권

Q. dfasd

지역California 아이디j**8**** 공감0

adf

전문가 답변글
아그네스 김 님 답변 답변일 7/11/2011 7:39:05 AM
말씀하신 내용데로라면 245i에 해당이 되실 것입니다. 신청해 놓으신 이민 신청이 현제는 유효하지 않다면, 새로운 가족이민 또는 취업이민 스폰서가 필요하십니다. 이 밖에도 이전에 신청해두신 가족이민을 되살릴 수 있는 구제조항에 해당이 될 수도 있으니 꼭 전문변호사와 상담하실 것을 권합니다.